Тело в дело

Тело в дело

724
0
Расшарить

Каждый человек, который проживает в России, начиная с Нового года, ведет отсчет дней на лето, все ждет, надеется, пускает слезинку счастья, когда температура с каждым днем становится все больше и больше. А вот девушки бросаются в объятия паники под истеричные крики “худеть!”. Да, пожалуй, это одно из удивительных качеств женского пола — худеть к чему-нибудь: к дню рождения, к 8 марта или же, как сейчас, к лету. Но почему же девушки начинают нервничать к лету, ведь быть в форме надо всегда, а не только в момент купального сезона или же для того, чтоб желудок на праздник побольше набить вкусностями? Классу девушек, у которых в мозгу щелкает, что “нужно худеть для этого” можно приписать психологическое расстройство вроде мании нравится людям или же непринятие свисающего жирка на спине между лямками от купальника. Так что же мешает вам поддерживать себя в форме в режиме 24/7 или же просто принять и полюбить себя, кушать пирожное и величать себя царицей? Удивительно, что зимой вы, девушки, чувствуете себя достаточно уютно, заедая булочку шоколадом и надевая вязанную кофту, но как наступает лето, так появляется резкое желание нравится всем и каждому, хвастаясь худыми ножками. Не легче ли привести себя в порядок однажды, а после слегка поддерживать его? Как же наши дорогие дамы не могут понять, что они не получат тело Виктории Бэкхем за два месяца правильного питания, смотря сны про бублики с пряниками и конфетами “Рафаэлло”?

Нет-нет, прекратите расстраиваться из-за этого. Выход, конечно же есть, но он такой же сложный, как и выиграть Великую Отечественную. Только в этот раз воевать будет не Германия с СССР, а вы с самой собой.

Итак, с чего же начать? Конечно же, с сбалансированного питания и сокращения употребляемых калорий. В первую очередь вы должны подобрать для себя идеальное питание. Не стремитесь быть сыроедом или же сразу садиться на одну из самых знаменитых диет, которую создал Дюкан. Просто поймите, от чего вы чувствуете себя лучше, от белков или углеводов? Например, есть люди, которые худеют, питаясь только куриной грудкой и творогом. Или есть счастливчики, которые едят шоколад и сбрасывают все лишнее в считанные дни. Главное — это понять, что лучше именно для ВАС, а не искать диеты от подружек, которые однажды похудели с помощью каких-либо своих методов. В плане питания старайтесь слушать свое тело, а не советы людей. Никто, кроме вашего собственного тела, не знает наверняка как вам лучше скинуть парочку кило. Что же касается сыроедения, то тут стоит огромный вопрос. Изучите все тщательно, ведь во время сыроедения в вашем организме может начаться детоксикация, от которой вы будете сходить с ума от болезненного состояния. Кстати говоря, голод — это вдвойне усиленная детоксикация, а потому совершенно запрещено голодать на неподготовленный организм. Запомните, что правильный выбор питания — это 80 % успеха красивого тела, а остальные 20 %…

А остальные 20 % — это, конечно же, ничто иное, как активный образ жизни. А что вы думали? Активный образ жизни — это подтянутая кожа и отличное настроение на весь день. Но не спешите бежать в спортивный зал на беговую дорожку, велотренажер и нанимать личного тренера. Это совершенный абсурд. И слышится это еще абсурдней, когда девушка говорит о “качалке” в самый разгар весны! Если уж и бегать по дорожке, то выйдите на улицу и пробегитесь по асфальту на свежем воздухе, чем тратиться на абонемент в потный и душный зал, в котором можно встретить всевозможных “фитоняш” и девушек, которые надеяться похудеть, съедая после тренажерного зала булочку, оправдывая ее обезжиренным кефиром. Просто придерживайтесь определенных правил типа “не использовать транспорт, качать пресс на пустой желудок и прыгать со скакалкой по вечерам”. Конечно, вы сможете найти особые тренировки, которые опять таки же подойдут именно ВАМ. А та же самая “тренажерка” — это очередной мейнстрим, в который углубляться совершенно бессмысленно. Если же вы являетесь счастливой обладательницей мысли “ой, без спорт-зала никак”, то задумайтесь еще раз. Тренажерный зал для ленивых. А ленивые тратят в два раза больше на бесполезные вещи. Не лучше ли потратить пару тысяч рублей на действительно хорошее питание, от которого зависит 80% успеха?

Уважаемые девушки, прекратите заниматься дуреманством, худея к лету в потной “качалке”. Либо возлюбите себя такой, какая вы есть, либо поддерживайте этот порядок в теле всегда. В конце концов вечное метание весовой стрелки — это не есть хорошо для вашего здоровья.