Что делать, если зомби — это ты?

Что делать, если зомби — это ты?

1002
0
Расшарить

Тема зомби не новая. Иногда она выходит на первый план и становится популярной, а в остальное время живет ради небольшой касты последователей. Зомби-апокалипсис прикольно наблюдать с пачкой попкорна в компании друзей, но только один вечер. Сериал про зомби — звучит так себе, но что если главный герой, а точнее героиня восставший труп? Как вы на это смотрите? 

«Я — зомби» именно так это называется. Сериал снят по мотивам комикса. Он про девушку, которая после определенных событий очнулась немножечко мертвой. Зрителей ждет глубокое погружение в насущные проблемы зомби. Настоящее пособие по выживанию, когда ты уже не жив.

screenshot_0

В сериале собрано все понемногу: научная фантастика, детектив, мелодрама, черная комедия и щепотка боевика. В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур. Ее жизнь перевернула одна вечеринка, после которой она умерла. И это только начало. Лив вернулась из мертвых как самый настоящий зомби. Теперь ожившей героине предстоит многое узнать о себе, да и о других. Полная надежд, перспектив и планов жизнь осталась в прошлом.

1425590397_izombieСлабонервным смотреть не стоит. Где зомби, там и мозги. Вы понимаете, что они с этим делают. Да и главная героиня устраивается на работу в морг. Именно так она находит свое новое призвание — помогать в поимке преступника, а также «пропитание». Обязательно будет главный плохиш и много приключений.

Что привлекает в сериале? Каждая серия как отдельная история. Через весь сериал проходит только леймотив о поиске своего места в жизни. Можно сказать, что старую как мир историю снабдили новыми условиями.

Окончательный вердикт — посмотреть хотя бы одну серию на досуге.

Приятного просмотра!