Расшарить

Доля ванили есть уже даже в названии. Но знали бы вы, какая это ваниль!

В современном мире, когда люди ещё помнят времена без мобильников и планшетов, и когда им есть с чем сравнить, мы – окруженные всевозможной техникой и устройствами так часто бываем одиноки. Ни для кого не секрет, в чем заключается прелесть блеска глаз и теплой ладошки в своей ладошке. Даже те, кто любит своего кота больше всех на свете, согласен с этим. Но, тем не менее светящийся экран всё чаще заменяет нам лицо человека.

Любовь. Тема с противоположностями давно завоёвывает сердца зрителей. Человек-амфибия влюбляется в обычную девушку, обычная девушка становится невестой вампира, принцессе эльфов не нужен никто, кроме короля людей. Казалось бы, ини и яни кончились, ан нет! Картина «ОНА» режиссера Спайка Джонса докажет обратное.

В последнее время мало встречается мелодрам, в которых основной сюжет не очевиден. В которых ты перебираешь в голове десяток вариантов дальнейшего развития событий, а фильм показывает тебе одиннадцатый. Редко встречаются фильмы, которые пропитаны единым стилем и единой атмосферой. Этот же просто эстетически радует глаз, а саундтреки  приятно наполняют душу. Даже образ, в который завернётся Хоакин Феникс отдельно воспримется вами как смешной и нелепый, но только не в эти 126 минут. Это те 126 минут, которые оставят после себя кучу размышлений и улыбку с ноткой грусти. Заворачивайтесь в плед вместе с котом или любимым человечком, берите его ладошку в свою и смотрите.

Мария Курмаева